Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2007, 09:23     #1031
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Приветик всем.У нас в садике очень тепло.Вожу без проблем. Сейчас мы сами гуляем после садика,пока Машу забираем с танцевального и на обратном пути около часа.А так утром стандартно с 10 до 11,30 прогулка. А вчера под комбез одели только флисовую кофточку, я не думала гулять,а Настена бегала и говорила: -Мама ты что то себе напридумывала, что холодно.Мне очень тепло .И еще час каталась на горке. Придя домой была вся очень даже теплая и ноги, и руки и сама вся. И конечно же от прогулки в отличном настроении.А в садике все занятия проводяться, столько интересных работ делают, просто диву даешься.Я все фоткаю, потому что такие шедевры надо сохранять для истории. У Насти платная группа, с 2 ежедневными занятиями,в которые входят умелые ручки, занимательные игрушки и всякое такое .Обязательно 3 творческих работы в день( лепка, рисование, апликация),и все это в трактовке разбираемого сюжетного материала,СУПЕР интересно!!!!Это помимо музыки , логоритмики,спорта.И они не устают.Все очень толково придумано и распределено.
Сегодня идут группой в Дом Творчества ,для наших малышей студия театр" Аленушка"( фольклерный коллектив), устраивает Масленицу.Поснимаю на видео, может быть фотик возьму.Тогда повешу новенькое.