Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Отзовитесь родители деток, учащихся в 524 гимназии!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2006, 20:30
ответ для Вопрошулька на сообщение "А меня беспокоят два вопроса...."
Рыська
Активный участник

Рыська отсутствует

Насчет посещения муз. школы и различных кружков и секций могу сказать, что трудновато бывает. В первом классе мы успевали даже погулять, так как уроков не задавали (что не скажешь о муз. школе! там всегда надо готовиться дома по нескольку часов. Самое большое неудобство это каникулы, которых, в итоге, нет. Еще возмущало (теперь привыкли и приспособились), что уроки заканчиваются поздно из-за прогулок. Но, может, и хорошо, что дети гуляют...
Двигательной активности нам хватает, т.к. с 4,5 лет интенсивно занимаемся хореографией 3 р. в неделю по 1,5-2 часа. Приходится уроки делать быстро, что не всегда удавалось в 1-м и даже во 2-м классе. Зато теперь ребенок иногда приходит из школы уже со сделанным домашним заданием.
В общем, стараемся успевать, но как только повысится нагрузка в школе, будем делать выбор между хореографией и муз. школой (скорее всего, не в пользу хореографии).
На продленку не ходим, потому что не успеваем. На обычной (не платной) продленке уроки с детьми не делают. За доп. плату домашними заданиями занимается учительница (не знаю, насколько это эффективно, но, судя по разговорам родителей, не очень)