Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2006, 18:27
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Млин, огроменный пост накропала, и всё глюкануло...теперь вкратце.
KoshkaNatashka , в нашей поликлинике нет аллерголога, направление в другую взять не просто, да и очередь огроменная,да и не хочу я туда идти..совсем..поэтому ищу платного , толкового врача.
Манту нам можно делать только так :15 дней до, 15 дней после - фенистил, а это не безобидное лек-во, чтобы давать его целый месяц. Поэтому попытаюсь таки взять м\о, если не получится, то будем писать отказы ( всё равно до 3х лет в садик не пойдём), а потом..не знаю..может придётся покупать справки...вообщем, будет видно..но попытатся то стоит?!?
Алена, напиши мне, плз в личку тел\ФИО аллерголога, и сколько стоит это удовольствие. Заранее спасибо
Поздравляем вас с беспробудным сном Так держать!!!!
Лена, не перестаю восхищатся Сашулькой, такая молодец, уже ложкой сама ест А нам ещё далекооо до этого, мы только выкидывать всё из тарелки ложкой умеем
По поводу соски - меня достают, раньше пыталась отвечать, мол, зубки лезут, соской чешет дёсны...теперь забила, просто прохожу мимо, думая о чём нить другом...Ну их, умники...
МарияК - ещё раз спасибо за телефон
Зая, поздравляю с ноутбуком, со спортзалом!!! Ты такая молодчинка!!! Удачи в выборе няни
А мы только недавно пришли с 3.5 часовой прогулки, прогулялись до детского магазина, потом первый раз катались на аттракционах ( я не оч поняла, понра Веронике или нет?!?), а потом - площадка с подружкой..вообщем, сейчас счастливый ребёнок спит, а мама только закончила стирку...всего...., что было одето на ребёнке