Цитата:
Сообщение от unpretty
мы не пошли туда, хотя это наша школа по прописке
школа - ни о чем. считается языковой. ничем себя не проявляет. мест никто не занимает. авторских программ никаких. в ремонт-оборудование вложения непроизводятся. выдающихся учителей нет.
зато есть дети строителей дамбы, наших южан и вьетнамцев (из соседних общежитий). это тоже не плюс в моих глазах.
|
может мое мнение будет непопулярным, но я подпишусь под каждым словом. Ходила я в эту школу, мрак, по-моему. На собрании для потенциальных подготовишек совершенно ужасную какую-то речь разглагольствовала завуч ? - абсолютно безграмотно и вообще никак. Натуральная сельская школа. Очень убогое впечатление оставила, вышла оттуда, точно зная, что одной школой в списке стало меньше и в отличие от др. школ - тут никаких сомнений нет. выглядит тоже ужасно, вход незнамо где, ну самая что ни на есть сельская обстановочка. еще с ней был ньюанс - звонили нам,когда записывали на подгот.занятия - у меня сребенком тогда были разыне фамилиии. тетушка на том конце провода, выспросив мою, потом ребенкину, записав - посопела и не справившись с любопытством спросила таки - дальше цитата,а то не поверите

"а чего, неродной отец у ребенка, да? Другой, да?" ну после такой простодушной непосредственности мы больше не общались

с пед. коллективом этого завидного уч. заведения...
и про состав учащихся тоже верно, много наслышаны..
Я бы без сомнений малейших пошла в тех краях в 534 школу, о ней столько хорошего. Англ. по программе 105 мне завуч говорила, школа с традициями, сильн. и язык и физ-мат. - что нечасто бывает в языков. школах.