Цитата:
Сообщение от yulia_spb
А по поводу незнакомых людей, Лена вроде со всеми нормально... (ТТТЧНС) И на ручках сидит (правда бывает, что не очень долго, если ей человек не нравится)... А про папу - у меня муж, когда Лене было месяца 4, уезжал в отпуск на 2 недели... Так когда он вернулся - Ленкиной радости не было предела
Но мы часто в гостях бываем, к нам много кто приходит... и вообще, в первые гости мы поехали как только ребенку месяц исполнился... а потом в гости с ней, в ресторан с ней и т.д...
|
Да, видно, все-таки характеры у детишек разные с младых ногтей, что называется... После четырехдневной разлуки у нас на папу до сих пор частичная амнезия. Когда папа вечером с работы приходит, мы его около получаса "вспоминаем", только потом на ручки идем спокойно. Во как!
Мы кстати тоже в гости ходим, гостей приглашаем. Но в гостях нас теперь болше животные интересуют, если такове есть, а не люди. А в 3 месяца Полинка с удовольствием у меня с бабушкой общалась и смеялась вместе с ней. А сейчас выросла - и не признает.
Гуляли мы сегодня и ни одной мамы с коляской не встретили. Я даж перепугалась и домой пошла. Но Полинка, кажется, довольна. Спит теперь в эти морозы как сурок. Режим сам по себе установился -- в 22.00 отбой, и никаких отклонений, пару раз за ночь на покушать посыпается и все. А раньше и в 1 и в 2 могла еще колобродить, а потом полночи молочком лакомиться.