Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родился младший и начались ПРОБЛЕМЫ у мамы с головой...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2007, 02:09     #10
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Я тоже чаще стала срываться, но не потому что родилась младшая, а потому что старшая изменилась. Друг друга они тоже нежно любят, но иногда на старшую что-то находит и она может громко крикнуть, топать, хлопать, даже укусить! Ну что делать в такой ситуации, когда всё делается специально?Конечно же орать, по-другому не поймет, либо быстро переключить на что-нибудь. правда к вечеру ближе или утречком не до этого. Мне проще, так как мелкая спокойная, как танк, ттт, мне хлопот не доставляет, одни радости, а старшая каждый день куда-то ездит с бабушкой. Так что отдыхаем друг от друга. Я стараюсь мелкую сплавить на маму, чтобы побыть со старшей, сделать с ней домашнее задание, погулять, съездить в магазин. И всегда говорю, что люблю. Беспокоит, что папа часто на неё кричит, а мелкую обожает, просто светится при ней. Старшая это конечно видит. А до рождения младшей папа также обожал старшую. Что будет дальше не знаю, но если младшая будет послушная, умная и с кучей всяких достоинств, то Алинке будет несладко.