Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2006, 11:56     #4126
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Таня, а сейчас как Малик себя чувствует?
Хоть ты в кулачки и не веришь, а коллективное пожелание добра очень помогает.

Малик лучше. А на счет кулачков - мы уже пришли к компромиссу.
Я верю, что мысль и слово очень влияют на нашу жизнь.
Недавно была передача про силу воды. В зависимости от того, что ты говоришь над водой - меняется ее структура. Мусульмане перед едой (питьем) говорят "Бисмилля" (С Богом), христиане тоже прием пищи начинают с молитвы, все это не просто так. А если учесть, что человек на 80% состоит из воды. ..... я очень часто об этом думаю. Получается что то, что мы говорим нашим детям, то из них и вырастет. Это как в "Алисе" - назовешь ребена свиньей, он хрюкать начнет

Поэтому, конечно, если столько людей желают добра и здоровья твоему ребенку - это очень помогает. Но еще я верю в то, что даже если все люди на земле захотят причинить тебе зло, а Богом тебе приписано иное - люди ничего не смогут поделать, как и наоборот, если все желают тебе здоровья, а Бог желает тебя испытать тебя болезнью - значит так оно и будет. И тут уже ничего не поделаешь, тебе остается это принять.
Я верю, что все что происходит - все к лучшему. Например, у нас убежала Соня, мы очень переживаем, а кто знает, может, если бы она не убежала - то укусила или поцарапала бы Малика. Очень часто мы не принимаем события просто потому, что не можем заглянуть и посмотреть, а что было бы если......