Цитата:
|
Сообщение от chudayuda
ясненько. а когда ты планируешь заканчивать ГВ?
|
Наташа, я думала около года плавно закруглится. но у нас проблема- Егор сисю требует (и получает) ОЧЕНЬ часто, то есть у нас речь идет не об оформленных кормлениях раз в сколько-нибудь, а о периодических "подсасываниях" в течение дня. причем, если меня нет рядом- он может без сиси обходиться. а если я есть, но сисю не даю, ТАКОЕ начинается

что лучше сразу дать и не нарываться. так что мы еще огребем проблем, когда будем заканчивать.
и несмотря на то, что он плохо ест, я все равно думаю в конце сентября- октябре завязывать. иначе от меня ничего не останется.
Цитата:
|
Сообщение от Люш
а ещё гвоздичное масло.
|
Алена, а где есть это масло, и как им пользоваться? на ребенка намазывать?

здорово
а про ракетку зря издеваетесь. вот могу поспорить, что вы кровососов с потолка пылесосом по старинке снимаете

а у нас специальная ракетка. летит мерзкая тварь, я ракеточкой взмахнула, кнопочку нажала, разряд и на полу жареный комарик валяется и не жужжит. быстро, качественно, а главное удовольствия- море!
Катя, а на пакетике так и будет написано "кристаллический"? спасибо за совет!
Цитата:
|
Сообщение от Kattry
Наташа, я тут чего-то очень неутешительное по этому поводу читала.
|
не пугай Наташу! все у нее в порядке, просто не хочет ребенок разговаривать. были бы проблемы со слухом, давно бы это выяснилось!
Цитата:
|
Сообщение от Kattry
Мой и то и другое под настроение. Две недели назад вспыхнули щёчки, отменили много продуктов, через пять дней начали по чуть-чуть вводить отмененное. Опытным путём вычислили аллергены: перепелинный желток на первом месте, груша на втором, и ещё сахар и молоко магазинное любое - деревенское настоящее аллергии не вызывает.
|
мне аллерголог говорила,что такое бывает даже у детей- неаллергиков, если организм перегрузить продуктами. сказала, что надо несколько месяцев выдержать строгую диету, иначе на всю жизнь аллергия останется, и может перейти в другие формы
Лена Манасик, ничего себе у вас мальчик вырос!!

а есть в кого так??