Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что дарят взрослым девочкам?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2006, 10:53     #27
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Девушки!

Спасибо за советы. Я тут так долго отбивалась от слова бижутерия, но учла количество проголосовавших за данный пункт, возраст девушек и то, что бегать по магазинам мне особо некогда, пошла и купила обеим примерно одно и то же: страшей золотую цепочку с малюсенькой подвесочкой, а младшей - серебряную подвеску на цепочке. Жаль, что не сфотографировала серебро для младшей. Там такая красота! Я никогда такого раньше не видела: называется "украшение для детей", стоит всего рублей 120. Выглядит как стеклянная бабочка в серебряной оправе. А на самом деле это не стекло, а какая-то хитрая смола , причем разного цвета. Смотрится очень нежно. Не понимаю, почем для детей, я б сама такое носила.

Вот. Подарила я это своей крестнице. И - удивительное дело -ей понравилось. Так что зря я не верила, что всем девочкам это нравится.

Спасибо за помощь!!!

А перочинный ножик, глобус, фонарик, телескоп с микроскопом и проч. - это, скорее, то, что я бы хотела себе в подарок