Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-05-2006, 09:20     #9375
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
я так поняла- у всех детки более или менее хорошо едят покупное или приготовленное? ну расскажите- КАК вы этого добились?
Мой и то и другое под настроение. Две недели назад вспыхнули щёчки, отменили много продуктов, через пять дней начали по чуть-чуть вводить отмененное. Опытным путём вычислили аллергены: перепелинный желток на первом месте, груша на втором, и ещё сахар и молоко магазинное любое - деревенское настоящее аллергии не вызывает.

Когда кормимся, параллельно заняты чем-нибудь очень важным . Вертим в руках кухонную утварь (безопасную и каждый раз новую), или слушаем музыку и смотрим в монитор на графику в медиа плеере, мультик включаю - хит сезона - Добрыня Никитич, особенно момент, где девки пляшут . И между делом открывает рот, или сама туда запихиваю ложку. Когда очень голодный, ест без развлекаловок, но до половины - потом становится не актуально . Сейчас, если очень вкусно, сам открывает рот. А вкусно, это сладко и с фруктами
А вообще сложностей и проблем много было. Долго и я и он привыкали к обедам. Желаю терпения и спокойствия!

Последний раз редактировалось Kattry, 03-05-2006 в 09:23.