Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нужен совет про спорт и кружки. Хелп.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2007, 21:26     #6
песня
Наш человек

песня отсутствует

Ася, я все лето мучилась этим вопросом, т.к. нас брали в школу ФК, а там уже не 3 а 6 раз в неделю, + ОФП и хореография. В общем, пришлось бы жить в этой Академии. Про деньги знаю не понаслышке, про физические затраты тоже. Я отказалась. Т.к. сейчас действительно сложно сказать, что из всего этого получитсяи надо ли оно. Школу забрасывать не хочется, но если выбрать спорт, то на учебу времени не будет. Мы продолжили заниматься - так, для себя, т.к. бросать совсем не хочется, да и спорт опять-таки штука полезная. Вика не особо горит желанием заниматься серьезно.

Мне кажется, что в таком возрасте все решения зависят от родителей. Ты сама решай - готова ли ты тратить время и деньги (а чем двльше, чем больше времени и больше денег)? Я решила, что лучше я дам ребенку что-то еще - пусть будет хорошая школа, дополнительные кружки и т.п.

И кроме того - фигурное катание - это такая нагрузка на психику! Когда на соревнованиях ты один на один с толпой зрителей, да еще все, что сделаешь оценивается! Ладно, когда маленькие, они не придают особого значения, но чем старше - тем больше нервов тратиться. У меня-то коленки дрожали, когда Викуся на лед выходила.