Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А есть те, кто забрал ребёнка из садика из-за частых простуд?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-02-2007, 15:01     #2
Tasha50
Ветеран

Tasha50 отсутствует

Я забрала, но не навсегда, а на три месяца. С 20 чисел декабря забрали и планируем выход где-то в середине марта.
Болела очень часто, 3-4 дня ходим, 2-3 недели болеем. Ходим второй год уже.
В том году в ясли ходили, так 2 недели ходили, 2 болели. И это по сравнению с этим годом, мне уже кажется супер.
Т.е. в этом году хуже.
Почему забрала: Часто болеем.
У ребенка ОРВИ ..... вызывают аллергическую реакцию со стороны дыхательной системы. Т.е. вначале ОРВИ, а потом плавно переходит в аллергический насморк, аллергический кашель. Вообщето врач наша, у которой мы наблюдаемся, пульмонолог, нам уже поставили астму легкой степени тяжести.
И потом мы принимаем серьезные лекарства и с них нужно сходить постепенно и в этот период, когда начинаешь сходить, болеть нельзя. Получается если бы ходили в сад, то из-за частых простуд нам никак не удалось бы слезть.
Она у меня очень активная, даже наверное гипер... Ни одной секунды на месте не сидит, даже когда я с ней сажусь заниматься за стол. Она вначале на стул свой сядет, через несколько секунд , уже стоит облокотившись о стол, потом уже сидит на столе, далее ходит уже вдоль стола.... И так вот мы с ней занимаемся.
На выходные ездим на дачу, а там она уже столько гуляет..... Отрывается, выплескивает энергию
Очень любит в садик ходить, и все время меня спрашивает, когда пойдем в садик?
Я говорю, что скоро. Чувствуется, что не хватает ей общения, деток. Очень она у меня общительная девочка.
Я с ней пока сама занимаюсь: Игралочка (Петерсон), Развитие звуковой культуры речи у детей 3-4 лет... Е.В. Колесникова (Пособие для практических занятий для детей.. альбом с заданиями для детей). Ей очень нравится.
Ну и нужны какие-то активные виды спорта для нее (фиг.катание, танцы...). Чтобы свою энергию выплескивала там. Вот собираюсь этим вопросом заняться. Но будем продолжать это и когда в сад выйдем.