Сообщение от natulyas
НЯНЯ ИЩЕТ РАБОТУ
Девочки, всем привет!
А я нашла себе няню!!! месяц нервов и вопрос решен (надеюсь). Нашла в итоге через агенство, а вообще смотрела на форуме, давала объявление в газету.
Я хочу вам предложить женщину, которую мы не взяли. В итоге, мы выбирали между нашей няней и ней:
Ей 52 года, живет в р-не м.Чернышевская. Образование ср.медицинское, основная профессия - фармацевт. В последнее время работала под Пушкиным в деревне для больных детей (на форуме есть ссылки на эту деревню). Поскольку работа няней ее единственный заработок, то желательно работать не меньше 7-8 часов, в т.ч. она свободна по вечерам, выходным, может выезжать на дачу, готова немедленно приступить к работе.
К нам она пришла через агенство. По характеру добрая, спокойная, ответственная женщина, деликатная, любящая детей, милая, приятная в общении.
Думаю, что это идеальный вариант для детей с рождения и до 5-6 лет, помощь по хозяйству считает естесственной.
А отказались мы от нее вот почему: моя дочь (3 года) по состоянию здоровья не будет ходить в садик, а также и в развивающие кружки, то есть с ней надо систематически заниматься дома. А в этом вопросе она слабовата. Лепка, рисование, аппликации и проч. - это пожалуйста, а обучение чтению-счету-письму - такого опыта у нее еще не было. Хотя она готова осваивать методики, вести занятия, но я решила все-таки выбрать женщину у которой такой опыт уже есть.
Вот такие характеристики. Кого заинтересовало, п ишите в личку, еще прокоментирую, скину координаты.
|