Всем привет.
Читать не успеваю, естественно...Все бегом-бегом. Сегодня от дочи приехала и в пятницу снова на поезд. Если найду новую няню, то на следующей неделе првезу домой.
Прочла про капризы - и у нас та же ерунда. Я прямо в шоке - топанье ногами, крики, слезы если что-то не дают взять или не по ее желанию.... А как наругаешь за что-либо, постоит молча, а потом целоваться лезет и обниматься - ну хитрюга еще та!!!
А кто бы мне посоветовал нормальнного аллерголога, а то у нас опять вся нижняя часть тела в пятнах краснющих. А едим мы все подряд.....
И гастроэнтеролога бы хорошего найти - опять доча после каждого приема пищи выкакивает все (по 4-5 раз на день может). И вес то... малипухотный. Я уж волнуюсь очень. Хочу назаписываться к врачам заранее, чтобы ударно ее поводить по ним.
А с яслями у нас, увы, пока беда - никак не пробится....
Детки то молодчинки какие - уже вовсю балакают!!!! А мы пока мама, да баба, ну и "дай" во всю мочь кричать можем. Мяу, а (типа "ав"), та (это "там"), уф (будете смеятся, но это...."фура" - окна на площадь у бабушки выходят, вот дедуля и научил), а вот "деда" нам никак не осилить - что-то наподобие пытается произнести, но пока никак.
Купила сегодня абонемент в спортклуб (вернее работодатель....) - когда ходить ума не приложу....
А еще мне купили ноутбук в дом - вот. Похвасталась. Теперь хоть стол освободила от компа. Хорошо.
Всем спокойной ночи.
|