СУПЕР ПИЦЦА!!! мммм....
Девочки, такой рецепт мне дала сестра мужа.Попробовав раз - ем и сейчас! Тесто готовится очень просто, а вкус!!!!
Итак!
0,5 пачки маргарина (я использую масло сливочное, в нем нет всяких Е)
1,5 стакана муки
1 яйцо
1,5 чайн л уксуса
1\4 ч л соли
0,5 ст сметаны
Все кладется в холодильник на 2 часа для остывания теста.
Для ускорения остывания я из теста делаю лепешку в пакет и в морозилку минут на 15, не больше.
Потом тесто раскатывается в пласт толщиной 0,5 см и выкладывается сковороду.Края теста должны вылезать и свисать см на 3.
Потом выкладывается начинка.в самом низу- бекон, лучше копченый(тонкими пластинами), потом лук - кольцами, потом тертый сыр, потом майонез , а сверху - побрызгать кетчупом.
Завернуть края теста внутрь.
Испекать на среднем огне до получения румяности минут 30.
Попробуйте!!!
|