Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2006, 22:25     #9290
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Лена Манасик, фотки Пузана - отличные, особенно та, где он растягивается - в гимнастику пойдете?
Я привыкла на своего смотреть, мне он не кажется взрослым, а посмотришь на фотки других детишек, понимаешь, какие они уже взрослые стали.

Наташа (ChudaYuda) да не переживай ты так, не хочет играть и не надо, моего заставить играть в игрушки - надо постараться. Под настроение, может и со мной поиграть, иногда сам увлечется игрухами. Я его тоже заставляла и учила бросать шарики слоника, снимать колечки с пирамидки - все бесполезно, если он не хочет, мотает головой и ни в какую. Оставь ребенка в покое, кто-то играет хорошо, а кто-то предпочитает везде ползать. Он так очень великолепно развивается, стока нового узнает, все на вкус пробует. Это тебе кажется, что он ничем не занят, а для него - это целый огромный неизвестный мир, где все надо испоробовать и понять. Потом обязательно все будет делать, главное занимайся с ним тогда, когда он действительно хочет и в настроении пребывает и все получится.

А по поводу еды - мы в послденее время едим просто отвратительно, сил у меня больше нет, порцию овощей с мясом 150+50 приходится есть за 2 раза, теперь он вылезает из стульчика и стоит в нем повернувшись ко мне спиной, типа кормите спину мою. Закатывает истерики, отказывается есть. Но это я списываю на зубы. Наташа, я готовлю сама: фрукты, мясо и творог.

Юля, молодцы, что поправляетесь . Асенька как всегда просто очаровательна , мне кажется она очень выросла за последнее время и начала меняться.

Лиза с выздоровлением вас