Цитата:
Сообщение от belishka
девочки, кто наблюдается в ЖК при роддоме 2, скажите, а можно поменять врача по желанию? у меня Кирилловых, и до последнего момента я была вполне довольна ею, пока не попала срочно на дородовое с болями в животе. Мало того, что она меня посетила всего один раз пока я там лежала, так еще и в этот раз смогла мне испортить настроение, какой то осадок остался неприятный. Мне очень понравилась Т.А. Гневашева! просто ангел во плоти. И дело все в том, что она при осмотре сразу сказала что у меня скорее всего обострение колита, кишечник раздут очень сильно, а на ощупь с маткой все в порядке, но надо полежать и полечиться немножко посмотреть как дела пойдут. Я там вся в панике, мне страшно, как же там мой масик, все ли с ним в порядке, нервничаю и плачу.
|
Очень сочувствую

, думаю, что тоже лучше врача поменять, самое смешное, что я сама на ДО недавно лежала, ведусь у Максимовой, когда записывалась к ней не знала, что она роды не принимает, некоторое время была этим расстроена (сейчас для меня она мега супер врач

, всегда успакоит, панику никогда не наводит, все обстоятельно объяснит и по шутит ), а с Гневашевой я заключила договор на роды, так вот мне с ней общаться получается посложнее.