Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гимназия при Русском музее
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2007, 11:52
ответ для paulina153 на сообщение "Гимназия при Русском музее"
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Мы учились там весь первый класс.Сейчас перешли в китайскую гимназию.Но только лишь из-за территориальной удаленности гимназии при Русском музее.Мне приходилось возить туда дочку с площади Мужества и обратно.Это очень неудобно.
Но сама школа мне очень нравилась.Я сравниваю сейчас атмосферу двух этих школ.Китайская очень проигрывает.
А сколько там было внеклассной работы!!И дети какие-то более воспитанные.Всегда здороваются и извиняются,если задели нечаянно.В китайской же-такое ощущение,что с гор спустились.И не очень-то дружелюбные.
Насчет математики.Там учатся по Петерсону.Программа очень сильная.По окончании первого класса задали на лето таблицу умножения. Первого сентября уже была контрольная работа на знание таблицы умножения.
В китайской же программа другая.И эту таблицу изучать будем только в конце второго класса.

А в администрации у них там,действительно,разборки какие-то.Я так поняла,что коллектив поделился как-бы на две части:кто-то с директором ,а кто -то с завучем.Ну или что-то в этом роде....Но это чувствуется....