Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кролик - вымачивать или нет, вот в чем вопрос
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2007, 20:45     #8
ОЛЕSЯ
Небожитель
 
Профиль ОЛЕSЯ
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 14 603
ОЛЕSЯ отсутствует


Ксюха, я кролика не вымачиваю, вроде никакого привкуса нет, может правда, это благодаря приправам?
Ну и как обещела, пару рецептиков:
Рагу из кролика
Продукты: сам кролик , 100 гр копченной грудинки, репчатый лук - 1 головка, 3 шт морковины, петрушка, раст масло, томат-паста, приправки разные, 0,5 стакана сметаны.
Готовка: Кролик порезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с грудинкой, петрушкой (можно корень петрушки), заливают 2-мя стаканами воды (или как вариант бульоном из кубика), и тушить это все до готовности. Добовить томат пасту, и потушить еще минут 8-10. Следом туда сметану, приправки, можно зелень, перемешиваем, выключам огонь и пусть постоит под крышкой минуты 3.
А вообще я люблю кролика в сметане с приправками и луком тушить. Быстро и просто. Ну само собой перед тушением, обжариваю кусочки кролика с луком.
Удачной готовки