Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если бы я рожала сейчас ПЕРВОГО ребенка... Размышлизмы...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2007, 19:22     #95
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

В роддом - ОДНОРАЗОВЫЕ трусы и пелёнки. Трусы - для мамы (загваздал и выбросил) Пелёнки - малыша переодевать и т.п. Чтобы ничего не стирать и не сушить!!!

Детскую одёжку х/б покупать на 10 см больше, чем рост ребёнка - тогда она на 5 см сядет после стирки и 5 см на вырост ХОТЯ БЫ на месяц (как они растут! это что-то!!!)
Детские штанишки покупать те, которые на манжетике, а не с закрытым носочком - почему-то у нас размер ступни ну никак не совпадал с ростом. Распашёнки - только с кнопочкой на плечике и с отгибающимся манжетом - хочешь, спрятал пальчики-царапки, хочешь, с ладошкой поиграл... Боди те, у которых вместо застёжек на плечах эти самые плечи оформлены на запАх (внахлёст). Комбезики х/б домашние - !!! У меня самым любимым был тот, у которого расстёгивались и пузико, и ОБЕ штанины, и штанины были на манжетах. В такой комбез удобно ВКЛАДЫВАТЬ младенца.

А вообще я всё по наитию сделала так, как и оказалось лучше всего для меня и дочи.