Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Носовые перегородки: прямые и не очень
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2007, 14:04     #1
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Скажите, пожалуйста, а кто оперировал ноcовую перегородку - в смысле выпрямлял ее? Какие были причина, показания, как прошла операция и восстановительный период?
На следующей неделе мне должны были бы оперировать носовую перегородку, но чего-то вдруг засомневались - вроде говорят искривление совсем незначительное... Может, просто что-то там сделать с раковинами - вазотомию или что-то вроде процедуры пропускания тока через какие-то иглы, разрушающие сосуды. Жуть какая. Все это под местным наркозом, правда, говорят операция всего 10 минут занимает. Помню, как меня в 13-м роддоме даже зашивали под общим... А они говорят - наркоз дольше давать чем операция продлится.
В общем, чего-то я в растерянности... думала-то что иду туда с перегородкой, но им наверное виднее. Просто у меня похоже гайморит уже в хронической форме (вторую неделю пунктируют - и все 100% эффекта нет)... Вот думаю - может настоять на операции перегородки? Поэтому и пишу сюда - может, кто поделится опытом по этому вопросу.