Да, места там у нас хорошие, правда народу многовато и садоводства все вокруг старые, лет по 50 им, но я там все время жила, очень люблю, вот и мужу понравилось. Мы участок этот купили не думая, ценник с каждым днем растет. Просто повезло, председатель садоводства повесил объявление на столб о продаже, а я шла следом и сняла его

. если бы агенты увидели, то все ку-ку.
Домик наш нам обойдется в 127000 руб плюс мы еще печку купили за16000 руб. Брус 100 на 150, внутри отделка вагонкой, крыша из нержавеющего железа. Еще оплатили бытовку - 6000 руб, что бы рабочим было где жить. Сделали они ее вполне прилично, она 2 на 3, потом под сарай будем использовать. По времени получается, что после подписания контракта и оплаты залога, как только на участке появляется электричество, приезжает машина с материалами. У нас два строителя (на вид как только что с зоны

), строить будут дней 5-7. По контракту должны до 10 мая успеть. Фирму нашли через газету "Из рук в руки", "Былина" называется. Доставка стройматериалов в пределах 100 км бесплатная, базируются они в Отрадном на Неве, вот к нам и получилось меньше 100 км. Я тут на форуме пыталась строителей найти, что-то никто ничего не посоветовал. Посмотрим, что наши построят