Цитата:
Сообщение от }{-Dina
я не хотела Вас обидеть и не о внешнем виде говорила...
при рождении ребенка бОльшая часть внимания достается ему... а мужья тоже как дети и тоже хотят внимания к себе, не допросов, а именно доброго внимания...
а мы считаем, что и так замотаны, по ночам не высыпаемся... в итоге - секс наспех (и очень редко), поговрить просто вечерком некогда, отдаление начинается... а муж к ребенку веревками не привязан и бегает он потом по друзьям и клубам, потому что устал от однообразия...
это ж только женщина может тянуть лямку серых будней, потому что знает - надо..
при рождении первого ребенка я сама через все это прошла, второй родился - опять на те же грабли...
ума набралась только к третьему ребенку, а уж с четвертым и вовсе никаких проблем не было...
но тут еще и старшие выросли, стали помогать...
так что, поймите - или делить внимание на ребенка и мужа поровну (даже создать видимость, что мужу больше, хуже детей ведь они) или потом сидеть и ждать его по ночам...
хотя, у всех разные ситуации..
и у Вас, может быть, причина совсем в другом... но, в любом случае, самые кризисные ситуации в семье бывают после рождения детей и до достижения ими 1-2 лет...
исключение составляют семьи, где муж делит все хлопоты о ребенке с женой...(по собственной воле)
и памперсы меняет, и гуляет с ним, и по ночам встает
|
ДА, НЕТ, я даже после рождения дочки уделяла ему много времени...=)
Только вот менять памперсы и вставать по ночам - это моя привилегия... У него бывает такое раз в месяц=)
Еще злится, что я видите ли ночью сплю, а малыш кричит..
А как хочется хоть ночку поспать