Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2007, 13:48     #9
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Девочки, я не пропала!!!! Я ж писала что буду несколько дней без инета Делюсь своим результатом минус 1кг Не могу сказать, что очень довольна... но учитывая то, что диета меня совсем не напрягает, я остаюсь дальше и надеюсь на хороший окончательный результат. Я посмотрела на результаты первых недель и у меня получился самый маленький минус из всех я мечтала, что уйдет 2-3кг за неделю, а ни фига Худею дальше, но вот перестала есть яйца - не хочу, да и на яблоки зеленые совсем не тянет Утром был кофе и творог 0,1% домик в деревне, щас пью чай и кефир 1%, но есть совсем неохота Да, в выходной выпила сухого красного винца с 5% сыром... ну не могу я не выпить бокал хорошего сухого вина - снимаю накопившуюся усталость за неделю Для себя поняла, что винцо пить лучше на сытый желудок, иначе разигрывается зверский аапетит - под бокал вина я съела чуть ли не полпачки сыра(150гр) и то ели себя успакоила и пошла спать, а иначе бы плакала бы моя диета....