Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Развожусь с мужем
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-05-2006, 20:04
ответ для oksaRass на сообщение "Развожусь с мужем"
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

М-да..., 25/47 - разница в возрасте опасная. И как это Вас так..., ладно, обойдусь без риторических вопросов.
Значицца так, сочувствую Вам. Терпения Вам и женской мудрости.

Для начала - никакого общения с бывшим мужем без свидетелей. Иначе будет проблематично доказывать его скотское отношение к Вам. Я понимаю, что общение при свидетелях не всегда возможно. Купите диктофон, лучше мобилу с диктофоном, АОН, автоответчик, штоп его ругань и угрозы стали предметами материального мира. Процессуального значения это не имеет, но на милицию, прокурора, судью произведет впечатление. И есчо - с этого дня письменно фиксируйте весь его негатив по отношению к Вам. Типа (я не прикалываюсь!!!!!!!!!): 25.04.2006 с 14.00 до 14.25 г-н N пришел в кв. № дома № по ул. в Санкт-Петербурге , где в присутствии таких-то потребовал от меня в ультимативное форме отдать ему на воспитание нашего сына (ФИО, год рождения), в противном случае угрожал мне физической расправой. Этот факт могут подтвердить присутствовавшие при этом такие-то, проживающие по адресу... и т.д. Это больно, но это нужно. Очень нужно.
Надо начинать набирать доказательственную базу для суда.

Удачи Вам!