эх... всем выпускным в саду я занималась практически одна. Но зато было очень приятно,когда ко мне подходили родители и говорили "спасибо" - впервые, за все 5 лет, которыя я была в род.комитете.
Цветы покупали в"цветоптторге" (угол Софийской и южного шоссе, где завод "Стрелец", есть и другие точки). Для любимых воспитателей делали букеты, остальному персоналу кустовые хризантемы.
фотоальбомы в саду делали, наш постоянный фотограф. Брали их те, кто хотел, только по желанию.
Воспитателям дарили весьма приличные подарки, ориентируясь на их пожелания: одной электромясорубку, другой автоматический тонометр, няне фильтр для воды аквафоровский.
детям дарили энциклопедии для школьников ( пользуемся).
сам выпускной был их двух частей. сначала как у всех, праздник в саду, в муз.зале, раздача подарков детям и персоналу. потом мы отправились в кафе неподалеку. там заранее договорились, заказали сладкий стол детям и не сладкий - взрослым.
Очень здорово и весело отдохнули.
параллельная группа праздновала в садике - очень не довольны, сначала час бутерброды резали, только сели - их администрация на выход попросила. детям скучно было.
денег мы собирали на все по 1500 руб. Хватило на все подарки, дипломы детям, цветы, кафе для детей, оплату диджея в кафе ( он слегка развлекал детей пока взрослые праздновали), и даже покрыли часть "взрослого" застолья.
|