Цитата:
|
Сообщение от taat
Юля, молодцы, что справились с поездкой!
По поводу врачебных диагнозов - не переживай! Девочки всё правильно написали, чтоб они не нашли кучу синдромов, да за твои-то деньги..... хм...
Никакого отставания у Машуни нету!!!!! Чудесная девочка-красавица!
А по весу... Что ж, у меня племянница в почти 1,5 года весит меньше, чем Игорь сейчас!
Миниатюрная девочка прсто. Может, и Манечка такая? Ваш папа не сказать чтоб крупный..... ты тоже не гигант, в кого ей ещё-то расти?
А племяшку всё норовят в больницу засунуть по гипотрофии... сестра уже к педиатрам не ходит, только в кабинет здорового ребёнка... 
|
Ну да, все правильно. Только ходили мы к этой врачихе бесплатно в этот раз. В прошлый платно ( и она мне очень понравилась), а в этот мама моя номерок взяла.
По весу, я бы и рада успокоиться. Но вот Аня же сама бы не успокоилась, когда Полина чуть меньше набирала, всем форумом ее успокаивали.
А меня муж вчера знаете как расстроил?

Когда я огласила ему весь список диагнозов, он спросил: "Может быть, это все из-за грудного вскармливания?" У меня слезы так и покатились из глаз

. Я сама не ожидала от себя такой реакции

. А еще меньше ожидала от него таких слов. Ведь он все время видел, как я к этому отношусь, что для меня это святое. Я считаю, что это лучшее, что Маша получила в своей жизни и чего Ваня был лишен. В общем расстроилась ужасно, вечером вчера с ним разругалась и отправила ему кучу ссылок на рабочий ящик. Но вряд ли у него будет время прочитать. Сегодня утром мама подбавила. Она тоже думает что Маше каких-то элементов не хватает в питании

(например, мяса), именно поэтому она не сидит. Это притом, что два кормления у меня уже полностью заменены

.
Ну все, нажаловалась, отвела душу, ухожу. Сорьки, что меня так много. Хотелось ответить всем или почти всем.