Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2007, 23:56     #1500
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
А теперь пара вопросов к тем кто это уже проходил.

Через сколько примерно я прийду в себя?

Через сколько восстанавливается нормальная активность. Я хочу в понедельник уже на работу выйти.

Читала, что ожидаются проблемы с кишечником их как-то можно предотвратить или хотя бы уменьшить?
У меня была в 14 часов. Очнулась в 19, потом постоянно спала...
На следущий день ходила... через день можно сказать бегала... Так что в понедельник бы на работу вышла без проблем! Но я не собиралась выходить, ведь там дают больничный и я потянула по-максимуму чтобы отдохнуть дома Скорее всего тебе кстати также придется идти в ЖК в субботу к дежурному врачу, а закрывать больничный уже у своей участковой. С другой стороны, если хватит тех дней что в больнице + выходные, тогда и ЖК не нужна будет!

Никаких проблем с кишечником не было. Но с собой еду не бери - нельзя, можно только лимон и сахар чтобы чай пить, остальное - послеоперационный стол.
перед операцией с вечера я уже не ела и в день операции целый день, поэтому после отходняка была жуткая слабость и спас только чай с лимоном выпитый мною аж в 4 часа утра... до завтрака бы не дотянула