Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-04-2006, 23:54
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Ой, а чего это у вас так детки все дружно приболели??? Надь, а Ванюшку даже рвало.....ужас, ужас. Главное еще так переживаешь когда не понимаешь от чего эта вся фигня. Знать бы от чего лечить называется...

Оль, мне животных тоже очень жаль наших, еще с детства. Зоопарк вроде хотят в лисий нос перевезти.......но вот когдааааа уже год точно хотят. Варе я не скажу, что прям супер там было. Конечно интересно, всё-таки не каждый день там И смотрела с интересом первые мин. 20-30. Потом внимание рассеилось и она просто бегала и приставала к детям.
Юль, а вы в какое время там были? Мы где-то с пол первого и до двух. У меня еще кстати мысль промелькнула, а вдруг тут кто из наших ......прям как чувствовала.

А я салатов сейчас наделала, а зачем и не знаю Бум завтра отмечать этот великий праздник

А, вспомнила.....видели в зоопарке одного зверя, таблички не было. Народ стоял и др. у др. спрашивал кто это Лошадь с ослом ей богу.....такая смесь, с усами и бородкой Потом фотку повешу, бум все гадать