Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-01-2007, 17:01     #909
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

И мы присоединяемся к поздравлениям!!Расти на радость всем!! Умненьким,здоровеньким и красивеньким!!
А поводу занятий с такими малышами,я для себя не вижу смысла( подчеркиваю для себя!!!),потому что в этом возрасте малышам другие детки еще не нужны для общения,в системе Монтессори вообще к детской спонтанной игре относятся не очень. Для меня наверное такие занятия вызывают удивление и недоумение, так как сама много занималась и представляю что такое детишки даже с родителями. Поэтому сама я много малышастиком занимаюсь в течении дня, много сделала пока была беременной всяких игрушек и пособий. Саму систему Монтессори я уважаю ,считаю она хороша ,но после 3 лет.Конечно общение с родителями,да и развеятся от сидения в одиночестве- это правда хорошо. Сама дома одна с малышастиком,папа приходит вечером,а бабушка у нас вообще в Москве!!
Готова поделиться что делаю с малышом своим! И ты тоже расскажи какие игрушки там рекомендуют!!
И еще мне еще страшновато пока малявочку водить- везде болеют..А ты молодец, смелая!! А живем мы совсем рядышком,так что можно встретиться как нибудь и поболтать обо всем. Мне инетересна эта тема.
Слушайте а у кого- нибудь так было- мой тут сынок научился рычать, ну натурально рычит и еще напрягается при этом. Я три дня наблюдала, сегодня позвонила своему врачу, думала, вдруг неврология какая-нибудь. Она конечно приедет посмотреть нас, но вообще сказала, что он просто научился рычать- и теперь рычит. А мне так эти звуки не нравяться, сама готова рычать!!
Вот чтозначит львенок!! Мой то августовский!!