Цитата:
Сообщение от slena
Люди, успокойтесь по поводу шкурок от мышей в колбасе! Это не от мышей, а от той хрюшки или буренки из которой сделана эта самая колбаса! Просто не допереработанная. Общеизвестный факт, что в колбасу идет все, в том числе и шкура, хвосты и т.д. Это стандартная технология. И производители честно пишут в составе продукта: какая-то там ..... - пищевая эмульсия. Эх, закончилась колбаса в холодильнике, не откуда переписать название. Говядину-то едите, а чем хвост и шкура с этой же говядины хуже?
|
а откуда такая инфа? я писала про крысиную шкурку ещё и потому, как сама видела, как колбаса готовится. периодически в мясорубках крысиные визги слышны. и потом, можно же отличить шкуру свиньи или коровы от серо-коричневой шкурки крысятинки
