Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-04-2006, 22:44
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аленка, поздравляю с удачной поездкой в Московию! Ура ! Мы еще ни раз будем тобой гордиться !

Про гранаты не знаю, а вот гранатовый сок всю беременность пила литрами, просто очень хотелось Маришка, сиписи за табличку, очень информативно.

Ленусик, моя морковка тоже с соплями маится. Плюс муж свалился-Зенит продул 4\1 и он так рассторился, что валяется с температурой

А я все пакую, пакую... упаковываю. Никак понять не могу, ну откуда в нашей маленькой квартирке столько барахла??? Одной посуды, которой мы не пользуемся столько ... а уж про одежду вообще молчу Ужас, короче .

Акварелька, сходила я к протезисту и он меня отговорил от брекетов, сказал, что и так у меня все более-менее ок. И что не стоит мне себя мучить, мол, решать проблемы надо по мере их поступления. Я чего-то так обрадовалась Тебе желаю терпения, воли и удачи!!! Мысленно я с тобой!!!

Ань, а мне наш зоопарк ужасно не нравится, и Таська (мы в начале зимы были) не в восторге. Видать, ей как и мне бедненьких животинок жалко не могу смотреть спокойно в их тоскующие глаза Давно пора уже выносить его за пределы города, в хороший, большой лес со всеми удобствами, как в цивилизованных странах делается.

Сходила на вечерину , со своими однокурсниками увиделась. Так назажигала... что еще хочу! Надо нам девчонки повторить историю с латино-пати. Фигли мы все с детками, да с мужьями ?

По поводу шашлыков, я думаю, что для нашего семейства реальным будет вторая половина мая , раньше мы не разгребем наш супер-переезд