Цитата:
|
Сообщение от TouchAnka
Юля, спокойно! Ничего страшного. Но как-то все на нас похоже.
|
Девочки, еще раз спасибо за то, что меня подбодрили по поводу наших диагнозов. Хотела всем ответить (у меня тут даже 32 ответа уже открыто), но думаю, вы не выдержите столько читать
Отдельное спасибо Ане (панамка - Touchanka)за то, что попыталась порассуждать и за консультацию по пантогаму. Наверное, Зоз наших с тобой деток неправильно вытаскивала
То есть ты хочешь сказать, что в малом весе виноваты шейные проблемы? А почему? А чего-то не улавливаю взаимосвязи
Цитата:
А сколько вы каши кушаете сейчас? Вы до 8 кг дотянули?
|
Каши мы едим сейчас грамм 150 молочной и потом может еще 100 грамм фруктового пюре умять. Овощи тоже, если аппетит есть, то 200 и больше может съесть. Боюсь, что до 8 кг еще не дотягиваем. Пойдем взвешиваться через неделю, если поправимся. Я буду очень рада, если будет 7500 (в 7 мес. было 7150)
Проблему грязной обуви я решила так. У нас есть тамбур на 2 квартиры. И наши соседи все время разуваются там, обуваются в тапочки и так заходят в квартиру. А мы в квартиру прямо в обуви заходили. Да как-то конфликты были с ними, они не разрешали нам поставить в тамбуре коляску, говорили, что мы никто и звать нас никак (потому что снимаем квартиру). Но я все равно отвоевала там часть места и поставила Ванин велосипед. Тепрь я велосипед убрала, постелила большой коврик, разуваемся там, в тамбуре. А коляска у нас на балконе все время. А если будем гулять, то буду люльку заносить, а шасси складывать и или ставить к стеночке в тамбур, либо сразу на балкон. Зато Машуня сейчас по прихожей спокойно ползает.