Цитата:
Сообщение от katja_gromowa
Для никогда не видевших червивую селедку или не верящих в ее существование пишу пошаговую инструкцию по обнаружению в ней червей.
1. Покупается тушка селедки соленой, лучше развесной, но можно и в банке или вакуумной упаковке.
2. Острым ножом делается продольный разрез на животе жертвы.
3. Извлекаются внутренности: для селедки-женщины - это икра и еще какие-то незначительные по размеру внутренние органы, для селедки-мужчины - молОки (я только такое название знаю того, что там можно обнаружить) и опять же остальные внутренности.
4. Приступаем к непосредственному обнаружению: внимательно рассматривается икра - она представлена таким продолговатым массивом в тоненькой пленочке (если объект исследования - представитель сильного пола - соответственно рассматриваются молоки). Также, для полноты картины, осмотрите внутренние стенки селедки. Если повезет (на моей практике - в 9 случаях из 10), вы обнаружите концентрические окружности диаметром 2-3 миллиметра). Приглядитесь. Они вам никого не напоминают? Правильно, они похожи на свернувшихся в колечко тонких червей. Да что уж там, они не только похожи - они, собственно, и есть ЧЕРВИ. ВОТ ВЫ ИХ И НАШЛИ! Ну что, еще хочется селедочки под шубой?
|
Все верно. А еще червей до фига в путассу, теперь даже кошку кормить жалко.
Мой метод: выковыриваю молоки и запихиваю их в морозилку. Через пару часов черви побелеют, сразу заметите. Фу....