Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Род.комитет - что дарим мальчикам на 23 февраля?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2007, 22:07     #7
Лёля2006
Ветеран

Лёля2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Да если честно, то и от книжек мальчики не особо пищат, за редким исключением.
Ну с этим я согласна. В прошлом году дарила книги про водный мир, с красивыми фото. Пищали надо сказать не все, правда это еще садик был. Может в школе интересней будет красивые книги получать? Но мне кажется дарить всякие дешевые китайские игрушки военного направления тоже не очень то, хотя многие так и делают. Вообще могу сказать с уверенностью, что всех довольными всё равно не сделаешь. Поэтому может не стоит заморачиваться особо на эту тему.
По моему мальчикам больше нравятся подарки в виде разных маленьких игрушек - солдатиков, черепашек-ниндзя, машинок и т.п. В Лукоморье видела прикольные маленькие машинки, очень симпатичные, наборами и по одной(машины супер героев). Одна машинка стоила перед НГ около 80 рублей . Наверняка есть где то дешевле.

ПС: а девочкам можно подарить наборы, где можно сделать меховую игрушку. Я в детстве от этого точно пищала. Хотя родители в прошлом году как мне показалось были не в восторге, т.к. надо было сидеть и помогать своим дочкам шить. А еще можно подарить наборы делать бижутерию (правда может дороговато?)