Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2007, 02:08     #3039
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
А мы болеем
Галя, надеюсь ничего серьёзного?

Цитата:
Мы вот тоже не в лучшем состоянии из-за зубов.
Сразу несколько режется и капризничаем
Максимке тоже не раскисать. Ты мажешь дёсны чем-нибудь типа колгеля или? Я, просто, чего-то когда у дочи зубы режутся никогда ничем таким не пользуюсь, не доверяю я этой химии... У меня у самой аллергия на очень многие лекарства. Но кому-то помогает.

Цитата:
работаю... на работе нервы треплют как всегда
Н-дя... На то она и работа. Главное этот нервяк с работы домой не приносить.

Советы давать, конечно, хорошо, у самой не всегда получается. Просто помню с детства. Мама приходит с работы (а я часто дома её дожидалась, в сад только перед школой пошла, мама соседке по квартире приплачивала, чтобы она меня обедом-полдником накормила), и просто по любому поводу начинает на меня орать, воспитывать и т.п. То есть, я знала, что когда мама приходит по-любому нельзя радостно выбегать ей навстречу с тапочками в руках, надо на полчаса минимум зашухариться, и когда она выпьет чая и выкурит сигарету с ней можно будет нормально общаться... Не, может быть, я и заслуживала сих воспитательных мер - потому что за время маминого отсутствия я устраивала в комнате ещё тот бардак, и вообще часто брала мамины вещи без спроса (типа померить), а потом комом заталкивала их в шкаф и тому подобное. Но факт - что после чая с сигаретой - это было в более мягкой форме. Сразу после работы - крики, вырывание рук, истерика с обоих сторон.

Сейчас я понимаю, что, если я попадалась маме "под руку", она на меня выливала тот негатив, который накапливался на работе. Да и в детстве довольно рано начала это понимать. Хотя от этого мне тогда было не легче.

(Зла на маму не держу, понимаю КАК ей было не легко, но просто не хочется, чтобы моим детям приходилось бы тоже проявлять понимание в этом вопросе).

Оля (Kenguru), что-то девушка, кот. у нас за поставки товаров отвечает вообще ничего мне насчёт твоего яйца не ответила. Раньше мы регулярно перебрасывались по мылу, а теперь запропала. Прислала только коротку записочку, что болеет.