Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Давайте ходить к друг другу в гости...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2007, 01:06     #52
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Буду очень рада встрече! Правда наши гулянки в такую погоду сводятся максимум минутам к 30... Если лед - он скользит и падает (постоянно), если дождь - от луж не оторвать... На коляске - грустно(( Ходить, куда я прошу - не ходит, руку вырывает(( Чуть что не по его - ложиться на асфальт и орет... На руках - уже 20 кг(( Детей любит, но агрессивно, лезет обниматься, хватает ( в такую погоду - все на земле)... Он очень хочет общаться, но не умеет, думает, что хватания и валяния в грязи - это аппофиоз!!! Забирает чужие игрушки и уверен, что его игрушки у всех должны вызывать радость. Может вручать свои игрушки кому-нибудь до одурения (не берут, а он ве равно дает-дает-дает (насильно)) Если не берут - истерика(((... Вообщем такой сложный возраст....Приходите в гости!!! Мы ждем!!! Может и на совместную гулянку сподобимся...))
Ой, у моего тоже сейчас ужас что! Очередной кризис, не слушается, истерики. Но лично я поняла, что ребенок так себя ведет пока не занят ничем. Т.е. если мы не дома, то ребенок не так уж и плохо себя ведет, а если долго дома сидим, то все туши свет.
Про гости написала.