Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2007, 20:20     #1289
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня одна плохая новость и одна хорошая
Плохая: я не смогу прийти 28 на встречу: уезжаем мы на выходные с друзьями в пансионат. Я вчера очень расстроилась по этому поводу , это первая наша встреча, когда я не могу прийти .
Хорошая новость: сходила я сегодня к Плужниковой и мой выбор лапароскописта полностью совпал с ее.
Теперь подробненько: посмотрела она мое узи после 3-х месяцев регевидона и сказала, что раз есть положительная динамика, то она не уверена, что лапара так уж и необходима, можно попробовать еще 3 мес посидеть на ОК, тут я сказала, что надоело мне ждать, давайте уже на лапароскопию пойдем, она говорит ну хорошо, давайте проконсультируемся с хирургами и посомотрим, что они скажут, вы знаете к кому пойдете? Я сказала, что в моем списке, который я составила по отзывам значится 4 фамилии и когда я произнесла фамилию Цивьян она сказала, что к нему она меня и хочет направить, чему я была очень рада т.к. выбрала для себя именно его (не знаю почему честно говоря). Потом я еще спросила, а что если у меня эндометриоз, то будем лечить климксом? Она сказала, что в таком случае нужно обязательно лечить, но климакс это не обязательная схема, есть и другие. Дала тел Цивьяна и направление к нему на консультацию где все мои болячки описала, на том и разошлись.
Ксюшкин @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@.
А динамика хорошая? А то может все таки без операции - я до сих пор не оклималась - то одно то другое. В любом случае удачи тебе и здоровья.