Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2007, 16:33
ответ для Эклер на сообщение "kat_s, за поход к генетику!..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
kat_s, за поход к генетику! @@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще-то ничего страшного в генах тромбофилии нет: надо будет регулярно контролировать ВАТ и коагулограмму, принимать что-то поддерживающее и кое-что исключить из еды.У меня несколько генов тромбофилии с мутациями и были повышены гомоцистеин и ВАТ, гомоцистеин мы сбивали ударными дозами фолиевой, а ВАТ улучшали рыбьим жиром - помогло! Сейчас рекомендовано принимать фолиевую, рыб. жир - для ВАТа, и какие-то витамины группы В.Так что с этими делами можно справиться.
Я тоже пропила курс Омега-3, пью ангиовит (витамины группы B) - он должен стать моим любимым витамином на всю оставшуюся жизнь (так сказала Плужникова), курантил, но ВАТ пока все равно на верхней границе нормы... Фолиевую не назначали, но она входит в ангиовит в небольших дозах. Про исключить из еды мне что-то ничего не говорили А что тебе советует исключить твой "специалист по здоровому образу жизни" для снижения ВАТ и гомоцистеина?
Спасибо за поддержку