Наша Настя сама просила еще кого нибудь...и сейчас еще просит

....Она водится...очень мне помогает. Но иногда спрашивала первое время...мама а вы меня меньше любить не будете? Я сказала что НЕТ!!! Просто объясняю,что Лизе надо больше внимания т.к. она сама ничего делать не умеет....но если что то нужно помочь...я всегда помогу...даже если Лизой занята. И объяснила,что люблю их одинаково ведь они обе мои дочки...Иногда Настя даже если что то надо,то она не просит а идет делать сама...и на мои вопросы отвечает....Мам но ты же устала с Лизой....я сама могу бутерброд сделать или суп разогреть (это например)....я объясняю,что это мамины обязанности ухаживать за детьми....несмотря на то...сколько детей у мамы....Так что пытаюсь периодически разговаривать о том,как я их обеих ЛЮБЛЮ!!! Мы вместе стараемся играть и я объясняю Насте как нужно обращаться с Лизой...ей это очень нравится. Думаю что раз она еще одного ребенка просит значит ее не задела проблема ревности....Но все равно меня беспокоит эта проблема. Надеюсь все обойдется....послушаю еще советов.