Ася, не знаю, что сказать. Но если сохраняющую терапию, то уж лучше прогестерон.... У так было... Дважды... В первый раз........В 20 лет...... ничего не получилось........ А во второй... Тоже было кровотечение на 5 неделе, узистка сказала, там нечего сохранять... Сердцебиения не видно..... Диагноз самопроизвольный аборт в карточке записали.... Сохранила, вот сейчас этот самопроизвольный аборт бегает вокруг меня и не даёт за компом посидеть. Да здравствует прогестерон в ампулах. Метацин в таблетках, как показывает мой опыт, мало что даёт......
Просто не понятно, есть ли смысл бороться в твоём конкретном случае... Со мной на сохранении лежала женщина, так она так же как и я неделями не вставала с кровати... Оказалось, что она сохраняла уже мёртвый плод..... К этому тоже надо быть готовым......
В любом случае, постарайся, это очень трудно! - не психовать... У тебя есть Толечка, и он чувствует всё. ХОтя бы ради него попробуй. Пойми, что всё в руках Божиих... Помолись.... Ты сейчас не работаешь? Есть возможность не вести очень активного образа жизни, не носить Толю на руках пока, до результатов УЗИ? Если есть, то попробуй... Тяжёлых сумок не таскай, не бегай, 4 таблетки метацина, или два укола, я сама себе уколы колола...
И проси у Господа сил изменить, то, что ты всилах изменить, и смирится с тем, что ты изменить не можешь!
|