Цитата:
Сообщение от Тире
Девочки. Вы не подскажете, где у нас в Петергофе можно сделать УЗИ гол. мозга или что еще в таких случаях надо сделать? У меня ребенок только что упал с кровати на пол - на ламинат.
Как и почему не могу обсуждать - убить себя хочу, руки дрожат печатать. Не усмотрела. Очень переживаю. Что надо сделать и куда обратиться? Подскажите, пожалуйста...
Ребенок плакал минуту, сейчас спокоен. А у меня нет слов... Вот такая я нерадивая мамаша, что бросила ребенка на взрослой кровати, подстраховав только один бок, видишь ли не поверив. что ребенок до другого края доберется. Слов на себя не нахожу.... Куда бежать - что делать??
|
У меня тоже такое было, хоть я считаю себя очень бдительной мамашей, деть возился рядом на диване, я ее страховала и отвернулась на секунду за пластилином, повернулась и вижу летит и прямо затылком приземлилась, ору было...Ну я сразу скорую вызвала, испугалась сильно тоже хотела узи и ренген делать и чуть ли не в больницу собиралась. Приехал врач, посмотрела сказала наблюдать. Но все обошлось...