Наташа, так как у меня еще мелкий скоро в сад пойдет, то мне бы идеальным был вариант, когда обоих утром в одно место закидывать. Так что пока "Золотой Кораблик" рассматриваю. Там и школа, и сад. Если получится, то хорошо бы обоих туда пристроить.
Второй вариант - "Белогорье". Так как Лиса ходит в Белогорский сад, то в школу ее автоматом без всяких проблем возьмут, а если Лиса будет там в школе, то Леху в сад тоже, по идее, долны взять. Но у них школа и сад в разных помещениях... Хотя и недалеко друг от друга.
Далее, если в "Кораблик" не попадем, а Белогорские учительницы на этот год мне совсем не понравятся, то примерно на одной запасной ступеньке стоят финская 582 и английская 52 на Богатырском.
Так что точно еще не решили, какая в результате получится - не известно.
Поэтому, чтобы принять окончательное решение, хотелось бы не пропустить дни открытых дверей... Может, мне где-нибудь так сильно понравится учительница, что вообще в какую-нибудь 42 или 43 пойдем...
В общем, я вся в стрессе. Окончательного решения нет, и оно зависит от многих слагаемых. Но в идеале, наверное, "Кораблик" нас утроил бы... Только вот берут туда с улицы человек 5-7. Остальные детки просто перейдут из подготовительной группы. : ((( Так что шансов у нас попасть - очень-очень мало. И эти-то 5-7 они исключительно по прописке могут набрать - тогда мы вообще 100 % пролетаем.
|