Цитата:
Сообщение от Девочка-Скерцо
при чем тут прописка, дорогие мои? думаете мне сложно маму прописать в квартире своей?! или человек с пропиской какой-то особенный?! не понимаю логики!!! без питерской регистрации не значит бомж!!!
по поводу опыта работы, его куча, мало того что всю жизнь моя мама с детьми работала (высшее педагогической образование + второе высшее психологическое), так и своих деток вырастила... а 100 рублей мало, можете поражаться дальше... все же самое ценное доверяете... а человек, который себя ценит за цену ниже работать вряд ли пойдет!!!
кстати, моей маме 49 лет, так что женщина в силе, а не какая-то пенсионерка-бабка из ума выжившая!!!
|
Знаете если Ваша мама воспитала такую агрессивную дочь как Вы- я бы своих детей их не доверила, и образования тут ни причём. Вы поосторожней в выражениях пожалуйста. Хочется няню добрую и ласковую.
Мы брали няню с 7ми месяцев для двойни, платим 120 рублей в час 3 дня в неделю по 9 часов, наша няня счастлива просто что нашла такую работу. Все кто приходили к нам из агенства - не подошли, так как не соответсвовали моим требованиям...с их аппетитами и амбициями, медицинскими и педагогическими образованиями- ни одна из 8 просмотренных!!..