Нет, как-то неправильно получилось. Это я от досады!
Ну, вот смотрите. Так получается, что у нас в городе очень агрессивная кружковая политика. Вот дворец - нейтрален, так как контора раскрученная и дети сами туда идут. А все остальные кружки убить готовы друг друга за каждого умного ребенка. Ну, вот злобно у нас все.
Я изначально никого не трогала. У меня собственное понимание о том, как должно быть. Но ко мне как-то пришли, нет, не из дворца,слава богу, из ЮМШ. И сообщили мне, что "рынок переполнен и хочешь мы сделаем твой кружок нашим районным подразделением?" И надиктовали кучу условий из которых следовало, что я должна поработать на их процветание и Отказаться от зарплаты. Так завязалось наше милое с ними общение. Потом еще несколько идей моих они реализовали...
Я не зла на другие кружки, я зла на политику города в целом. Мне изначально нравится, что дети учатся в других кружках, но мне хочется развить свой проект. А идея моего проекта состоит в том, чтобы сделать не пришкольные математические кружки, какими являются все, а доступные по месту жительства кружки, то есть открыть открыть кружки на разных окраинах. Как-то так. Ну, и понятно, что это реализация личных амбиций, в большой мере.
Конечно, мне ценны все ученики нашей Заочной Школы. Мне элементарно приятно видеть, что решения выглядят все лучше и лучше. Просто вот собрались куча умных детей. Я вот радуюсь какие все хорошие, а оказывается, что это все очень не случайные люди. И я как-то болезненно отношусь к пересечению с другими кружками. Не с Дворцом, а просто со всеми. Так уж меня научили добрые коллеги из ЮМШ.
Надеюсь, примерно объяснила. Так что не обижайтесь, хорошо? И решения мне, решения. Где, вот, четвертая подборка?
|