Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скажите спасибо учителю!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2007, 14:58     #8
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,за классное руководство учителю доплачивают. Вот это руководство и подразумевает организацию праздников, внеучебной работы... Не знаю, нужны ли вообще нашей школе - читай "нашим детям" формалисты и пустые, безразличные люди? Которые приходят, чтобы оттарабанить урок и уйти, хлопнув дверью, с чувством выполненного долга? Детей-согласна-надо не развлекать, на это клоуны есть. Так детям ведь не развлечения в школе нужны! А развитие, в том числе и духовное, общие дела, их еще надо учить дружить, помогать друг-другу, спорить, находить свое место в жизни...Пусть я максималистка, но лучше никакого учителя, чем плохой.
Конечно, учитель, тем более классный руководитель, должен всем этим заниматься, не один, с родительским комитетом, но - все равно...
Полностью с Вами согласна. Мы даже говорили директору: "Снимите классное руководство с учителя, если она настолько этого не хочет. Пусть у нас вообще не будет классного руководителя, и для Вас это будет восклицательным знаком в годовом плане работы, чем просто пустое место". Ноль эмоций со стороны директора.