Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - День рождения ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2007, 00:57
ответ для ириша на сообщение "День рождения ребенка"
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Наш "Кошкин дом" расположен на Ленинском, там же или тоже самое "Ешкин кот" - согласна звучит странно. Это я к тому, что в каждом районе кафе этой марки бывают разные, где-то большие, где-то маленькие.
Мы справляли с детьми из класса, а так же друзьями. Количество детей было не больше десяти человек. Я не считаю, что все родители однокласников персональные друзья моего ребенка. Насколько я вижу сейчас особо не принято звать взрослых (кроме родственников, и друзей семьи). Мы занимаем отдельный от детей столик. Родители с которыми мы поближе знакомы остаются, другие, как правило, в это время занимаются своими делами. Иногда родители сами себе что-то заказывают. Я на всякий случай брала пирожков побольше и чай на всех - благо - это не так дорого (я опять про оставшихся взрослых.)
По цене. Все зависит от вашей фантазии. Где-то от 200 рублей за человека. Основной секрет заключается в том, что дети ОЧЕНЬ МАЛО ЕДЯТ. Можно брать ну самые их любимые продукты, но они все-равно ОЧЕНЬ МАЛО ЕДЯТ. Зато ОНИ ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЮТ. При сомнениях взять-ли лишний пирожок, пирожное, и.т.п. Берите сок или другой напиток!
Разумеется надо заказывать заранее, но по практике недели хватает. Из отрицательных сторон нашего кафе - все - равно кто-нибудь еще праздновал в то же время.
Почему я хвалила именно это кафе: - однажды одновременно праздновали три дня рождения. Одной группе детей было около 4 лет, нашим - 8, а еще были девченки 12-13 лет. Аниматоры (они же актеры) подключили всех! И всем было весело.
Предоплата по-моему была. Но я сама просто стараюсь быстрее заплатить. Вы обсуждаете меню заранее и заранее становится ясно во что это выйдет.
Настоятельно рекомендую не предлагать детям заказывать в процессе, может выйти очень неловкая ситуация ( у нас так было). Ребенок из спортивного любопытства может назаказывать такого, что Вам вовек не расплатиться. Причем официанты мгновенно обслужат ребенка. а потом принесут счет. По- этому для меня проблематично праздновать в гейм зонах и на атракционах. Деньги могут кончиться раньше, чем детские желания.
По времени представления длится часа полтора - два, потом еще час - другой дети с удовольствием общаютя. Приводили мы их в 12 часов, родители приходили забирать в 15, но забрать в 15 было проблематично. Процесс окончания праздника занимал много времени.
Да! Сейчас приняты разные конкурсы с призами. Призами надо озаботиться заранее и проследить что б всем хватило. Мы покупали всякую мелочь, типа заколок,машинок канцелярских штучек, шариков, брелков.
Кажется обо всем рассказала!
Будут вопрсы - отвечу.