Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Права. Сдавать со взяткой или без?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2007, 12:23     #106
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

ой, тока что теорию в школе пересдала....мой ребенок в животе после гаи точно будет с седыми волосиками....в школе-то столько нервов, а уж в гаи...да еще платить не хочу...ооой...а вчера пришла домой после несдачи, нашла эти билеты , из которых состоял мой школьный...и что вы думаете - одна ошибка всего, вместо четырех в школе!!! так обидно, что такая невнимательность или что там...да и дома замечала...думаю один ответ, а пишу другой....вот что пугает.....невнимательность тотальная....
А что касается сайта, там я была....интересно, что ощущения другие , чем на бумажку смотреть....и еще было впечатление, что отличается от книжных моих вопросов экзаменационных...в гаи-то какие вопросы? как в книжке или как на сайте? они там не устаревшие?
И еще...вот вы говорите - в школе три билета, по одной ошибке...а у нас что ж , халява что ли получилась? у нас один всего билет (их собирали из разных, но вопросов 20) и две ошибки! а то три билета - жжжуть!