Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2007, 23:36     #2963
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

"Прийдут обязательно. Будут проверять документы на технику (что куплена до рождения ребенка, во время работы), нет ли мужских вещей. Есть ли все необходимое (если нет чего-то, больше сумма может быть).
У меня например все есть, но помощь давали, правда около 1000 в месяц (последний раз 2000 давала)."

Да Вы что, правда ходят и проверяют????
Я вообще только пару месяцев назад узнала случайно, что есть такое соц.пособие малоимущим- нигде ничего не говорят, а на ЛВ вычитала в разделе юриста что эту помощь дают раз в год. Оказалось, что я уже 2 года могла бы эту самую помошь получать!!!
Только вот не поняла как часто надо это оформлять- в собесе сказали приходите ежемесячно и носите справки(я в Калининском прописана), а на днях получила извещение - что начислено 5400 в период с 01.12.06 по 28.02.07 -получается на три месяца, в месяц примерно1700. Не поняла

А чтобы получать компенсацию и мат помощь -надо получать официально з/п ниже прож.минимума или вообще не работать(но это наверно ограничивается по возрасту ребенка). алименты наверно тоже учитываются у кого отец прописан в свид-ве.