Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - День рождения ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2007, 21:23
ответ для ириша на сообщение "День рождения ребенка"
Nusya
Старожил

Профиль Nusya

Nusya отсутствует

А какой возраст ребенка? Я всегда старалась устроить праздник дома: придумывала-разыскивала игры, конкурсы. Но в школе все одноклассники приглашали в кафе. Вначале детю нравилось, но она говорила, что дома все равно лучше и она в кафе не хочет. Потом все кафешные клоуны ужасно надоели (при том, что ни разу не была дважды в одном кафе), а может, просто выросли детки. За всю младшую школу больше всего запомнились два дня рождения: один праздновала девочка дома, но были клоуны и приезжал мини-зоопарк, а второй- в боулинге. В этом году (учебном) я поняла, что больше не хочу заниматься организацией праздника и мы сами отпраздновали в кафе (Tres Amigos у 5-ти углов), но не с клоунами, а с фокусниками. Именинница была в восторге. Еще были смешанные варианты : дети были в основном дома, но их куда-нибудь возили, напр. играли дома, ели в ресторане, потом в кино, чай опять дома или поиграли дома, поели, поехали в цирк, или повеселились а аквапарке, потом ели и играли дома...